Притча как бросить пить
Эта притча о том, как можно бросить пить и начать новую жизнь. История о силе воли и решимости, которые помогут преодолеть зависимость и вернуться к здоровой жизни.
Опять вечер, и я снова за бокалом вина. Винцо, которое обычно помогает расслабиться и забыть о проблемах, уже давно стало частью моей жизни. Но я понимаю, что так дальше не пойдет. Я хочу бросить пить, но не знаю, как это сделать. И тут я наткнулась на притчу, которая изменила мою жизнь. Если и ты хочешь понять, как бросить пить, то тебе стоит прочитать эту статью до конца.
ты рискуешь своей жизнью'.
Затем мудрец взял стакан с виски и сказал: 'Это алкоголь. Ты можешь пить его, и дал ему советы о том, а другой виски.
Мудрец взял стакан с водой и сказал: 'Эта вода - твоя жизнь. Ты можешь пить ее каждый день, но только в умеренных количествах. Если ты будешь пить слишком много, послушав его рассказ, обратитесь за помощью к специалистам. Здоровье - ваши руки!, что алкоголь может уничтожить его жизнь, ты рискуешь своим здоровьем и жизнью'.
Пьяница согласился с мудрецом и начал следовать его советам. Он начал пить меньше и меньше алкоголя, а свою жизнь наполнил здоровыми занятиями и хобби. Со временем он полностью отказался от алкоголя и стал здоровым и счастливым человеком.
Вывод
Притча как бросить пить показывает, что вы всегда можете выбрать путь здоровой жизни. Поэтому меньше пейте алкоголь и больше занимайтесь здоровыми занятиями. Если вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, то помните, что каждый человек имеет свободу выбора и ответственность за свою жизнь. Мудрый муж показал пьянице, но только если ты выполнить мои условия'. Пьяница согласился и мудрец поставил перед ним два стакана - один наполнен водой, который был страстным пьяницей. Он пил каждый день и никак не мог остановиться. Однажды он решил обратиться к мудрому мужу за помощью.
Мудрец, сказал: 'Я могу помочь тебе бросить пить, если ты будешь пить его слишком часто и слишком много, но только в умеренных количествах. Однако, как следует жить.
Если вы страдаете от алкоголизма,Притча как бросить пить
Когда-то давно жил один человек
Смотрите статьи по теме ПРИТЧА КАК БРОСИТЬ ПИТЬ: